المشتاقون الى الجنه ** ورده بنت الخليج**
يرحب منتدى المشتاقون الى الجنه بالزوار الجدد وتتمنى لهم قضاء وقتا ممتعا معا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

المشتاقون الى الجنه ** ورده بنت الخليج**
يرحب منتدى المشتاقون الى الجنه بالزوار الجدد وتتمنى لهم قضاء وقتا ممتعا معا
المشتاقون الى الجنه ** ورده بنت الخليج**
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اسياخ الدجاج التاندوري بالزبادي

اذهب الى الأسفل

اسياخ الدجاج التاندوري بالزبادي Empty اسياخ الدجاج التاندوري بالزبادي

مُساهمة من طرف المسكينه السبت أغسطس 08, 2009 6:47 pm

المقادير :

• 800 جرام فيليه أفخاذ دجاج .
• 1/4 كوب معجون التندوري .
• 1/2 كوب زبادي .
• رشة من بودرة الزعفران .
• 2 ملعقة طعام كزبرة مفرومة .
• ملح وفلفل .

مقادير صلصة الزبادي :

• 1 كوب زبادي .
• 2 ملعقة طعام كزبرة مفرومة .
• 1 ملعقة طعام ثوم معمر مفروم .
• 1/4 ملعقة شاي قشرة ليمون مبشورة .

الطريقة :

(1) اغمسي الأسياخ الخشبية في الماء الساخن لمدة ساعة .
(2) اقطعي الدجاج الى شرائح طويلة ثم أدخليها في الأسياخ الخشبية .
(3) ضعي أسياخ الدجاج في اناء عميق .
(4) اخلطي معجون التندوري مع الزبادي والكزبرة وبودرة الزعفران والملح والفلفل .
(5) امسحي الدجاج بالكامل على أسياخ الدجاج بحيث يتغطى تماما بالصلصة .
(6) ضعي الدجاج بالثلاجة لمدة 3 ساعات أو طوال الليل .
(7) أشوي أسياخ الدجاج حتى تنضج ثم قدميها مع صلصة الزبادي

وبالعافيه

المسكينه

عدد المساهمات : 33
تاريخ التسجيل : 01/08/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى