اسياخ الدجاج التاندوري بالزبادي
صفحة 1 من اصل 1
اسياخ الدجاج التاندوري بالزبادي
المقادير :
• 800 جرام فيليه أفخاذ دجاج .
• 1/4 كوب معجون التندوري .
• 1/2 كوب زبادي .
• رشة من بودرة الزعفران .
• 2 ملعقة طعام كزبرة مفرومة .
• ملح وفلفل .
مقادير صلصة الزبادي :
• 1 كوب زبادي .
• 2 ملعقة طعام كزبرة مفرومة .
• 1 ملعقة طعام ثوم معمر مفروم .
• 1/4 ملعقة شاي قشرة ليمون مبشورة .
الطريقة :
(1) اغمسي الأسياخ الخشبية في الماء الساخن لمدة ساعة .
(2) اقطعي الدجاج الى شرائح طويلة ثم أدخليها في الأسياخ الخشبية .
(3) ضعي أسياخ الدجاج في اناء عميق .
(4) اخلطي معجون التندوري مع الزبادي والكزبرة وبودرة الزعفران والملح والفلفل .
(5) امسحي الدجاج بالكامل على أسياخ الدجاج بحيث يتغطى تماما بالصلصة .
(6) ضعي الدجاج بالثلاجة لمدة 3 ساعات أو طوال الليل .
(7) أشوي أسياخ الدجاج حتى تنضج ثم قدميها مع صلصة الزبادي
وبالعافيه
• 800 جرام فيليه أفخاذ دجاج .
• 1/4 كوب معجون التندوري .
• 1/2 كوب زبادي .
• رشة من بودرة الزعفران .
• 2 ملعقة طعام كزبرة مفرومة .
• ملح وفلفل .
مقادير صلصة الزبادي :
• 1 كوب زبادي .
• 2 ملعقة طعام كزبرة مفرومة .
• 1 ملعقة طعام ثوم معمر مفروم .
• 1/4 ملعقة شاي قشرة ليمون مبشورة .
الطريقة :
(1) اغمسي الأسياخ الخشبية في الماء الساخن لمدة ساعة .
(2) اقطعي الدجاج الى شرائح طويلة ثم أدخليها في الأسياخ الخشبية .
(3) ضعي أسياخ الدجاج في اناء عميق .
(4) اخلطي معجون التندوري مع الزبادي والكزبرة وبودرة الزعفران والملح والفلفل .
(5) امسحي الدجاج بالكامل على أسياخ الدجاج بحيث يتغطى تماما بالصلصة .
(6) ضعي الدجاج بالثلاجة لمدة 3 ساعات أو طوال الليل .
(7) أشوي أسياخ الدجاج حتى تنضج ثم قدميها مع صلصة الزبادي
وبالعافيه
المسكينه- عدد المساهمات : 33
تاريخ التسجيل : 01/08/2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى